【公告】荆楚网推出《大学生手册》服务大学新生

发布:2012-8-27 来源:荆楚网2012-08-23 浏览:695 字体:
 加载中

  金风送爽,一年一度的大学新生入学潮即将来临。我国高等教育重镇武汉,将敞开怀抱迎接来自五湖四海的莘莘学子。

  接受高等教育,是亿万学子人生旅程中的重要一站。满怀抱负和憧憬的大学新生,渴望在大学里收获知识,收获技能,收获快乐,收获友情,为把自己锤炼成建设祖国的栋梁之材奠定基石。但是,刚来到一个全新的环境里,自己的身心如何适应?将要在大学里度过的几年宝贵时间里,自己应该怎样科学的学习和愉悦的生活?武汉市及学校周边有哪些美景美食?在武汉生活该注意些什么?……

  为了帮助新生们“玩”转大学、“玩”转武汉,9月1日,湖北省重点新闻网站荆楚网将开展大型开学季主题宣传系列活动,重磅推出荆楚网版《大学生手册》、大型综合服务性网络专题《我的大学》和手机客户端《我的大学》。三大版块的同步推出,旨在运用多媒体手段为学子们提供最全面、最丰富、最快捷的资讯服务。其中,《大学生手册》将于开学期间在武汉各大高校免费发放,网络专题详情请点击《我的大学》,《我的大学》手机客户端可登录荆楚网科教频道开学季活动宣传海报右下角扫描二维码下载,或登录《我的大学》专题下载。

  同时,荆楚网还将向在校大学生提供多种锻炼自己、提升自我的大好机会。即日起,荆楚网第二批大学生通讯员队伍和荆楚网拍客团开启了招募的大门,只要你热爱新闻工作,热爱摄影,具备良好的文字写作功底、新闻采写能力和摄影技能,那就快来报名。

关键词 荆楚网《大学生手册》

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核