【公告】关于2012年暑期有关事宜的通知

发布:2012-7-2 来源:校办行政科 浏览:739 字体:
 加载中

校属各单位:

  根据学校有关安排,现将我校暑期有关事宜通知如下:

  一、学生放假安排

  学生放假时间为7月9日至8月30日,8月31日老生报到,9月1日、2日综合测评,9月3日为正式上课时间。具体相关事宜按学生工作部(处)、教务处、研究生院的有关安排进行。

  二、教职员工休假安排

  教师及教辅人员放假时间为7月12日至8月29日,8月30日正式上班;职能部门、直属单位、教学科研单位管理人员放假时间为7月14日至8月26日,8月27日正式上班。

  三、暑期作息时间安排

  7月16日至8月26日校内作息时间变更如下:

  上午:09:00--11:30

  下午:15:00--17:00

  四、暑期班车安排由后勤管理处另行通知。

  五、有关要求

  1.各单位要认真执行学校有关规定,加强责任意识,合理安排暑期工作,布置落实轮休值班、节水节电、防洪、防暑、防火、防盗和保密等工作,确保暑期学校的安全稳定。

  2.各学院及相关部门要做好学生放假、报到注册、留校学生的管理等相关工作及下学期开学前的各项准备工作;图书馆及各实验室、研究室、资料室等相关部门休假期间要注意安排人员定期借还图书资料、进行设备养护等工作。体育部和工会要做好体育场馆和活动中心的值班安排,以满足留校学生和教职工开展体育锻炼的需要。

  3.根据校办字[2011] 1号《武汉理工大学电话管理规定(修订稿)》的精神,相关人员所使用的手机和固定电话在休假期间须保持畅通。

  4.各单位请于7月11日17:00前将休假期间值班安排报校办行政科备查;8月30日17:00前将教职工上班情况报人事处。

  5.产业集团和后勤集团的放假、上班时间根据需要自行安排。

                                      党委办公室

                                     校长办公室

                                      2012年7月2日

关键词 暑期有关事宜

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核