【活动】经纬论坛“12年度十大杰出水手”评选活动开始

发布:2012-6-29 来源:经纬论坛 浏览:910 字体:
 加载中

  为发扬经纬论坛文化,打造校园文化精品,继承论坛优秀传统,经纬论坛推出评选“12年度十大杰出水手”活动。

  一、评选方案:

  参评对象首先由板油提名推荐,被推荐人(被提名人)将接受全站网上公投,最后得票数前10名者当选。

  二、评选要求:

  提名人条件:凡符合“论坛级别在‘水碗’以上”的板油均有资格提名。

  被提名人条件:等级必须为“水壶”或“水壶”以上级别且注册时间超过半年,对论坛比较熟悉.文笔优美,或幽默诙谐或笔杆锋利,文字有自己的思想和主见,能活跃论坛气氛,带动大家积极思考,引导论坛健康发展。积极参加论坛活动者优先考虑。

  本次评选活动中选手的考核时间从2012年6月15日起。

  三、评选过程:

  第一阶段(2012年6月15日~2012年6月23日):板油提名阶段提名板油在此帖后面跟帖推荐,每名板油限推荐一人(可以自荐)。凡推荐者必须附有200字以内推荐辞,注明你所推荐的对象的大致论坛简历(注册时间、发帖数量等等),以及你自己对其的看法与评价等等,可以附上其照片。被提名id和推荐辞将编辑到本主贴下面。

  第二阶段(2012年6月23日~2012年6月30日):

  全站网上公投阶段(1)届时将发布投票专帖,凡经纬论坛注册id都可以进行网上投票,一个人只能提交投票一次,一次可以选择提交10个以内的不同候选人名单。为保证此次评选结果的公正公平,评选过程中,每名板油只能用一个id进行投票,凡使用马甲反复投票者一经查处,该id以及其马甲所有投票无效。2)此阶段截止时间为2012年6月30日24:00。

  第三阶段(2011年6月30日):评奖阶段

        取候选人最终得票数前10名者将被评为经纬论坛“12年度十大杰出水手”,结果以及领奖方式将在论坛公布。

  四、奖励办法:十大杰出水手具体奖励办法:入选“12年度十大水手”的板油,奖励“12十大水手”称号,有称号者可以选择将奖励称号兑换成8个积分。

  提名人奖励:凡最终获得“十大杰出水手”奖的首个提名人将奖励论坛积分2分。

关键词 “12年度十大杰出水手”

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核