学校召开党外代表人士提案(意见)反馈与沟通座谈会

发布:2012-6-21 来源:统战部 浏览:1245 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 学校党外代表人士提案(意见)反馈与沟通座谈会于6月中旬举行。会议由校党委副书记夏江敬主持,民主党派、统战团体主要负责人,部分人大代表,政协委员以及教务处、科发院、人事处、学工部、校医院、校医管办等相关职能部门负责人出席了会议。

  夏江敬副书记强调指出,校党委和学校相关职能部门对党外人士提出的意见建议高度重视。学校的建设与发展是中心工作,是大局,如何改善全校师生员工民生问题是学校的重点工作,通过党外人士与学校职能部门面对面进行意见反馈和沟通,能增进对学校的了解和信赖。

  会上,各相关职能部门的负责人围绕教职工医疗费报销,专业技术职务评审中有关文科类(含艺术学科)成果、作品和专利的认定问题,本科生实习基地建设和提高实习经费的问题,学生班主任队伍建设和例会制度等问题进行了详细的说明和沟通,同时也对与会党外人士现场提出的其它问题进行了交流和讨论。与会的党外人士对反馈、交流的意见表示满意。

  统战部部长张培甫对各相关职能部门十分重视党外人士意见表示感谢,同时也感谢党外人士对学校工作的关心与支持。(供稿 统战部 责任编辑 靳乾乾)

关键词 党外代表沟通座谈会

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核