【公告】关于领取2012届辅修证书的通知

发布:2012-6-22 来源:教务处 浏览:937 字体:
 加载中

  定于二0一二年七月二日至四日发放2012届七校辅修证书,符合辅修学位证(或辅修证)授予条件的学生,请在规定时间内到教务处学籍管理办公室领取相应辅修学位证书(或辅修证书),领取辅修学位证书时,学生需携带本人主修专业学士学位证书原件;委托他人代为领取的,需提供委托人签名的委托书、主修专业学士学位证书原件(有特殊情况不能提供原件的,可以用主修学位证复印件但是必需由学院教学办在上面盖章证明)、以及被委托人的身份证原件。领取辅修证书不用带主修学位证书。

  七月二日发放武汉大学、七月三日发放华中科技大学、七月四日发放其它学校(华中师范大学、中南财经政法大学、中国地质大学)。

  辅修本校的同学请于六月二十一日到学籍管理办公室领取。

关键词 辅修证书

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核