【公告】关于本学期研究生“助管、助教”考核的通知

发布:2012-6-22 来源:研究生院 浏览:761 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 校内各相关单位:

  一、本学期经研究生“三助”领导小组审批同意上岗的助管、助教研究生,请各用人单位务必于2012年6月20日前将考核表(见附件)交研究生院研究生事务科(余区交研究生院余区办公室),助管、助教酬金发放表(见附件)制成EXCEL表格,通过校园网办公自动化系统发到研究生院研究生事务科(余区发研究生院余区办信箱)。各学院学工办,研工办助管的考核表和酬金发放表由学工办一起报送。未经审批上岗及上岗无考核的均不发酬金。

  说明:1、各用人单位应对上岗人员认真考核,逾期者其酬金由用人单位自筹发放,研究生院不再负责发放其酬金。

          2、所报武汉市工行帐号为目前正在使用的工行卡卡号或账号;信用卡、借记卡等卡号为无效卡号,请不要上报。

     3.酬金发放表请认真核查,学生姓名和工行卡号或账号不能有错。

  二、为适应研究生培养机制改革的要求,研究生“三助”岗位组成结构作了调整,主要面向校内国家重点实验室、省部级重点学科实验室设岗。下学期设岗原则仍以科研教辅为主,岗位设置要求在开学后网上公布。

研究生院

2012年6月12日

  附件下载:

  附件一.doc

  附件二.xls

关键词 研究生助管、助教

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核