河北省科技厅来我校开展科技合作洽谈

发布:2012-6-13 来源:科技发展研究院 浏览:2096 字体:
 加载中

  新闻经纬讯6月12日上午,河北省科技厅平台与基础研究处处长耿艳楼及河北衡水市领导一行到校开展科技合作洽谈活动,我校副校长张联盟、校长助理陈文以及科发院、材料学院、理学院有关领导及教授参加了此次科技合作洽谈。

  洽谈会上,张联盟副校长对河北省科技厅一行来校开展科技合作表示欢迎。他强调,河北省同我校有着良好的合作关系,沙河玻璃技术研究院和邢台新能源材料技术研究院的设立和发展,为双方合作共赢打下了牢固基础,也为双方积极探索产学研合作模式提供了良好的合作平台。河北省科技厅耿处长表示,河北省和武汉理工大学有着长期的合作历史,河北的发展离不开武汉理工大学等重点科研院校的支持。他希望学校一如既往地支持河北发展,深化与武汉理工大学的产学研合作,加强联系,努力促进双方共同发展。

  会上,双方围绕河北省衡水市枣强县和我校共建复合材料科技合作平台的有关事宜进行了洽谈。

  洽谈会之前,河北省科技厅耿处长一行参观了我校的材料复合新技术国家重点实验室和硅酸盐建筑材料国家重点实验室。(供稿 科发院成推处科技开发部 摄影 姚洪 责任编辑 网宣)

关键词 洽谈

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核