【公告】“闻贤讲坛”第七期之“让Carl Liu告诉你什么是设计人生”

发布:2012-6-5 来源:研究生院研工科 浏览:1108 字体:
 加载中

  讲座主题:让Carl Liu告诉你什么是设计人生

  主讲嘉宾:刘传凯(carl-liu)

  讲座时间:2012年6月9日15:00(14:30入场)

  讲座地点:西院大礼堂

  本次活动由武汉理工大学研究生会举办,欢迎同学们踊跃参加。关于入场门票,6月6日将发到部分门票到院研究生会主席,剩余门票采取现场领票形式。6月7日下午5点于东一食堂和西院食堂门口发票,参加的同学请在6月9日14:30凭入场券进场。(入场券可到各学院研究生会负责人处领取,也可于6月7日下午5点在东院一食堂和西院食堂门口领取)

  【主讲嘉宾简介】:刘传凯(carl-liu),国际知名的华人设计师,在台湾长大,本科机械毕业。之后去美国最著名的工业设计学府ArtCenter留学。毕业后在San Francisco 的Astero Design公司工作。之后进入Motorola设计部. 2002年回到北京创办Sync2Design。对产品设计有相当深刻的理解,曾在美国和瑞士的ArtCenter研读设计,长期在美国及中国大陆从事产品设计工作,任职于设计顾问公司及国际知名企业,其设计的产品Compaqlpaq,Nike Triax 300和Triax 50等代表作品享誉全球,成功地创造了产品的销售热潮,成工业区以设计提升产品价值的最佳典范,并数次赢得日本G-Mark,美国IDSA以及I.D. Magazine大奖。刘传凯的设计理念崇尚以人为本,相信惟有从最根本的文化及生活体验中,才能激发和创造出多元深刻的设计,在世代交替和文化演进的人类生命中,才能真正地找到适合现代人生活的新元素。他出生于台湾,游历欧、美、亚洲数国,这些丰富的生活经历,完全反映出他精彩多样的设计作品中。

 

关键词 闻贤讲坛

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核