【公告】关于开展2012届毕业生旧物交易活动的通知

发布:2012-6-5 来源:团委 浏览:773 字体:
 加载中

  根据学校《关于做好2012届毕业生离校工作的通知》、《学生工作部和校团委关于2012届毕业生有关工作的通知》具体要求,为广大毕业生打造一个安全、规范、可信的市场作为合理便捷处理二手物品的平台,对旧物实现循环使用,减少浪费,倡导低碳,并确保毕业生文明、安全离校。校学生会、校青年志愿者协会将于近期开展2012届毕业生旧物交易活动。现将有关事宜通知如下:

  一、活动对象

  2012届毕业生及其他在校大学生

   二、活动时间

  6月7日—15日(每天09:00—17:30)

  三、活动地点

  马房山校区:升升公寓篮球场附近、鉴湖林荫大道、东院青年广场周边地区的树荫下、南湖教学区篮球场附近

  余家头校区:学生老宿舍1栋-6栋之间,海虹公寓6栋-7栋之间

  四、注意事项

  1、请2012届全体毕业生按照学校规定的地点、时间等要求进行相关旧物交易活动,同时注意文明处置旧物。

  2、为便于学校统一管理,避免外来人群影响校内正常秩序,避免给校园带来安全隐患,因此请广大毕业生携带学生证或校园卡参加旧物交易活动。

  3、为维护校园良好秩序,请广大毕业生能公平有序的进行交易活动。

  4、在旧物交易过程中,请广大毕业生积极配合学校保卫部门的工作,要注意保证校园的交通顺畅,防止阻塞及防碍交通与的情况出现。

  5、活动现场由校青年志愿者协会统一设立捐赠点,接受学生捐赠的文具和书籍。校青年志愿者协会统一将捐赠物品捐助到我校对口的农民工子女学校。

  6、为做好、做实有关工作,此次活动将由低年级学生面向参与旧物交易活动的毕业生开展相关活动调查与数据分析工作,请广大毕业生予以配合。

  请各学院团委、学生会及时通知、认真组织学院毕业生参与旧物交易等活动,确保相关工作的组织到位和安全有序。


                                                                                           

  校学生会       

校青年志愿者协会   

二〇一二年六月五日   

关键词 旧物交易毕业生

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核