我校水一方剧社作品荣获武汉市第三届“黄鹤群星大奖”

发布:2012-5-22 来源:团委 浏览:1570 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 记者日前获悉,在5月20日举行的武汉市第五届群众文化艺术节开幕式暨第三届“黄鹤群星奖”颁奖晚会,我校学生“水一方剧社” 的原创作品《信•疯》获“黄鹤群星大奖” ,这也是高校唯一获得此项大奖的作品。

  本次颁奖晚会由中共武汉市委宣传部、武汉市文化局主办,共评出“黄鹤群星大奖”12个、“黄鹤群星奖”15个,其中“黄鹤群星大奖”戏剧曲艺类仅有4个作品获奖。黄鹤群星奖作为武汉市群众艺术最高奖项,鼓励作品在思想性、艺术性、观赏性的高度统一,注重体现民族特色和地域特色,鼓励题材、内容、形式及艺术风格的创新。

  《信•疯》是水一方剧社的第一部原创剧目,讲述了当代大学生在爱情和友情、理想和现实的冲撞下如何坚守信念,去实现自己的人生价值的故事。(供稿 团委 摄影 边琨 责任编辑 网宣)

关键词 黄鹤群星大奖

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核