【搜狐体育】湘潭大学首进十六强 武汉理工大学末节逆转

发布:2012-4-5 来源:搜狐体育2012-04-03 浏览:1948 字体:
 加载中

  4月3日下午,CUBA西南赛区男子四分之一决赛上演两场精彩好戏。武汉理工大学凭借末节20:10的单节比分,最终75:67逆转中南大学,顺利进军全国十六强。武汉理工11号代怀博拿下22分,15篮板和10盖帽的另类三双,13号张毅贡献20分。中南大学方面,4号徐弘砍下全场最高的23分也未能挽救球队败局。同时进行的另一场比赛中,广西大学与湘潭大学比分始终紧咬。终场前两分钟,湘潭大学9号刘健连得8分的神勇表现,帮助球队一句奠定胜局。最终湘潭大学62:56战胜广西大学,首次进军全国十六强。

  稍早结束的两场女篮八进四的比赛中,湖南师大70:64力克云南师大挺进半决赛。中南财法在前三节领先7分的情况下,末节崩盘61:65不敌四川师大,泪别全国十六强。(作者 孙佳伟)

关键词:CUBA西南赛区

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核