【聚焦CUBA】惜败中国民航 我校止步八强

发布:2011-6-4 来源:新闻经纬 浏览:3954 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月2日,CUBA“八进四”PASS卡争夺赛在华中师范大学佑铭体育馆上演,我校因场上失误过多,最终以74:81落败中国民航大学,止步八强。

   比赛开始,我校球队内外开花,利用快速攻防转换,一度打出了20比8的完美开局。13号队员张毅表现出色,他“篮下”单打“魔兽”兰晏军,转身、勾手一系列动作一气呵成。第一节结束,我校以24:20领先。

  次节,我校男篮状态低迷,开场2分多钟未有得分进账。中国民航男篮则凭借着“魔兽”兰晏军篮下强攻,反超我校,并一度将分差拉至10分,上半场结束,我校以39:47落后对手。

  下半场,我校防守有明显加强,但球队进攻端却十分“不给力”。反观中国民航,“魔兽”兰晏军和6号刘雷轮番强攻篮下,比分迅速扩大。关键时刻,我校6号李文峻展现“小旋风”风采,只见他足下生风,得球后快速冲至三分线,2记跳投成功。第三节完毕,我校以55:64进入末节。

  末节比赛,兰晏军利用身高和力量优势,展现个人篮下威力,在禁区内连得6分。我校马松、全宏涛则奋起反击,迅速缩小比分,但因球队关键时刻出现传球失误,中国民航最终以81:74战胜“西南王”,进入全国四强。(特约通讯员 尹健 摄影 祝潇 实习编辑 刘桂真 责任编辑 周鑫)

关键词:综合赛事体育专题

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核