学校召开离退休老同志校情通报会

发布:2011-1-17 来源:离退休工作处 浏览:2561 字体:
 加载中

  新闻经纬讯1月14日下午,学校在东院报告厅召开了离退休老同志校情通报会。会议邀请了包括离休老干部、原校领导、离退休各党支部书记、校老年协会各校区分会正副会长等150多位老同志参加。校党委书记刘伟、校长张清杰、校党委副书记夏江敬等出席了通报会。会议由校党委副书记夏江敬主持。

  刘伟书记在讲话中,首先感谢老同志对学校的改革与建设所给予的关心与支持。随后,他代表校党委和行政向与会老同志通报了学校一年来的工作:学校创先争优活动的开展情况、学校“十二五”发展规划制订情况、加强领导班子和干部队伍建设的情况、加强基层党组织建设的情况、召开校第二次党代会的筹备情况、加强大学生思想政治教育的情况、加强党风廉政建设和防腐反腐斗争的情况、学校维稳工作所取得的成效,以及学校合并十周年庆典活动的开展情况、学校在重点项目、科研经费、民生工程上取得的重大成就、校离退休工作的开展情况、学校改革与建设中存在的不足和需要解决的问题等。

  张清杰校长围绕如何更好地关心老同志以及如何更好地发挥老同志的作用讲话。他说,老同志是学校的宝贵财富,在学校“十二五”规划两次征求意见座谈会上,老同志们提出了很好的建议,体现出高度的责任感和“校兴我荣”的良好风貌。对此,学校新一届领导班子感触颇深。他说,校党委、行政首先要从思想上高度重视老干工作,行动上为老同志多办好事、多办实事。对于如何更好地发挥老同志余热张校长也提出了初步设想,并认为应纳入即将召开的全校离退休工作会议的议题。

  夏江敬副书记作了总结讲话。他说,学校党政一把手决定今年召开全校离退休工作会议。会议要系统总结老干工作,找出存在的问题、差距,确立切合实际的目标。他要求通报会后认真研究全校离退休工作会议,并做好各项准备工作。

  通报会上,三位校领导同时表达了对老同志的新年祝福。(供稿 离退休处 摄影 森彩 责任编辑 网宣)

关键词 通报会离退休

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核