我校学子获第四届全国平面模特大赛十佳和最具潜质奖

发布:2010-11-25 来源:土木工程与建筑学院 浏览:1356 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月23日至28日,第四届全国平面模特大赛总决赛在河南平顶山盛装上演,来自全国26个省市自治区80多个城市的佳丽从上万名报名选手中脱颖而出,我校土木工程与建筑学院建筑学08级学生朱学莘喜获第四届全国平面模特大赛十佳和最具潜质奖。

朱学莘秀汉服(图片由本人提供)

  09年9月,在同学的鼓励下,朱学莘将―套99元拍的艺术照及个人资料上传到大赛组委会,―路过关斩将,成为武汉直选区冠军,最终进人总决赛。尽管在此之前,她不会化妆、没穿过高跟鞋、更没有比赛经验,但从小就学过芭蕾、电子琴和画画,爵士舞、现代舞都无师自通,更凭借机智应变及全面的综合素质最终获得评委的认可。(供稿 土木工程与建筑学院 实习编辑 陈斯琪)

  小资料:全国平面模特大赛是由《妇女生活》杂志社和《大中华模特网》两家权威机构长期联合主办,结合平面和网络媒体优势,以展示青少年风采,发掘优秀平面模特为主体的全国赛事;06年是第一届,已发展为最具影响力的平面模特赛事之一,大赛包括个人才艺展示、选手采访、室内影棚拍摄、温泉等外景主题拍摄、彩排和总决赛颁奖典礼等环节。

关键词:文明风采精神文明建设

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核