材料学院法制宣传系列报道之三

发布:2010-11-25 来源:材料科学与工程学院 浏览:1838 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月23日上午9点,材料学院宋亮、王伟强、张一民、丁熙诚、叶明敬等11位同学一同去了洪山区人民法院听庭审,旨在亲身体验,加强法制教育。

  庭审10点开始,一共有两个案子,第一个是非法持有假币的,第二个是一个某高校的毕业研究生开车撞死人后逃逸的,本次庭审主要是处理第二个案子。

  第二个案子的大概内容是09年10月12日凌晨0时15分,雄楚大街小何西村路口,武汉某名牌大学金融专业研究生肖某驾车撞死人后逃逸,并牵出招生诈骗的罪嫌。

  庭审到最后,硕士生最后深刻认识到自己的错误,并当着整个会场的人道歉。

  12点,庭审结束后,检察官还跟大家讲了一些法治的道理。

关键词 品牌创建精神文明建设

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核