【聚焦CUBA】西南赛区首战得胜 我校男篮轻取开门红

发布:2010-3-29 来源:体育部 浏览:2063 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月29日,第12届CUBA联赛西南赛区举行开幕式。在当日的首场比赛中,我校对阵重庆大学,最终以114:57的成绩大比分赢得赛区首场胜利。

  我校球员在技术和身高上占据双重优势,开局不久即打出了8:0的小高潮,随后稳扎稳打赢得了胜利。整场比赛中,我校12名球员悉数上场,其中,12号马松得到全场最高的23分,另有6号罗博涵15分、10号史振男和15号陈涛得分破十。而对方得分最高者仅有14分入账。(供稿 体育部 实习编辑 李婧誉)

关键词 CUBA篮球比赛

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核