“水一方”剧社获第二届武汉高校大学生戏剧节铜奖

  新闻经纬讯 12月16日晚,在第二届武汉地区高校大学生戏剧节颁奖晚会上,我校“水一方”剧社的话剧《阮玲玉》以其精彩的表演、丰富的内容摘取剧目铜奖。同时,我校共青团团委获得组织奖,《阮玲玉》的女主角06级学生汤卓颖获表演奖。

  “这是我们‘水一方’剧社所有人努力的成果,我们会继续努力,希望两年后能捧回金奖。”我校“水一方”剧社社长如是说。(通讯员 严象 胡娟 陈潇雨 责任编辑 蹇涵霖)

  【小资料】本次戏剧节是由中共武汉市委宣传部、中国话剧艺术研究会、武汉市文联、武汉市文化局、武汉市广播影视局、中共武汉市洪山区委、武汉市洪山区人民政府、长江日报、长江网主办,武汉戏剧家协会、中共武汉市洪山区委宣传部承办。共有华中科技大学、武汉大学、武汉理工大学等11所武汉高校的32个剧目入选决赛。

关键词 水一方话剧

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核