亦歌亦舞同欢庆 机电学院举行研究生元旦晚会

  新闻经纬讯 “亦歌亦舞同欢庆,有你有我同耕耘。”12月13日晚,机电工程学院2010研究生元旦晚会在东院大学生活动中心举行。机电学院副院长李刚炎、党委副书记朱航、团委书记汪星刚以及部分老师出席了此次晚会。

  The travelers 摇滚乐团一首激情澎湃的《complicated》拉开晚会的序幕。爵士热舞《Freakshow》以急促、动感、奔放的舞姿将场内气氛推向高潮。 幽默搞笑的音乐剧《英雄前传》、话剧《嫦娥征婚》、相声《学四项》、朗诵《璀璨60年》等节目依次上演。最后,晚会在合唱《明天会更好》的歌声中结束。(通讯员 童西鹏 魏翠英 摄影 万成 责任编辑 唐桂东)

关键词 机电元旦晚会

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核