“我与温暖有个约会”

  新闻经纬讯 约会温暖,触摸真爱。12月12日晚,校心协“我与温暖有个约会”主题心里沙龙在南湖举行。传递真情的“free hugs”、两千志愿者助绝症盲女圆国旗梦、《大话西游》中紫霞仙子与孙悟空的爱情对白……一段段经典视频充分展现着亲情、友情、爱情的魅力与力量。学生自编自导的情景短剧和各种增进友谊的互动让在场观众参与到“传递真情,约会温暖”的实践中来。

  “友情就是油焖大虾,要大家一起吃。”活动结束后,同学们积极发表感受与体会。校志愿者协会会长李佳也表达了对爱情的理解,“繁体‘爱’字中间有个‘心’,记得要用心去爱”。(通讯员 王蕾 李久发 陈妍庆 责任编辑 潘爽)

关键词 温暖心理沙龙

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核