传经送宝 共谋我校后勤集团商业发展之路

  新闻经纬讯 近日,华中科技大学、武汉大学、武汉科技大学三校后勤集团代表来我校传经送宝,从机构设置、商品采购、价格确定、人员培训、工商税务和资金管理等方面就高校商业发展与我校后勤集团展开探讨,并提出了许多建设性意见。我校后勤集团总经理戴开富表达了对兄弟高校后勤集团的感谢,并就我校外派人员进行商业实习与各代表达成初步意向。

  随着消费观念转变和师生需求的上升,商业是继饮食之后的又一个高校后勤发展热点。长期以来,我校对后勤商业没有投入足够的关注,获得的效益十分有限。去年集团班子调整后,新班子把商业发展作为重点工作来抓,力求使商业成为壮大集团的重要产业。(供稿 后勤集团 责任编辑 王天文)

 

关键词 后勤商业

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核