提睡眠建议 我校学子获“梦工坊”挑战赛二等奖

  新闻经纬讯 近日,由英国大使馆文化教育处主办的“梦工坊”挑战赛决赛落幕,代表我校参赛的混合理论团队获得二等奖。

  混合理论团队由来自艺术与设计学院、外国语学院共五名学生组成。团队通过创作虚拟网络游戏掌握玩家的作息时间,规范睡眠,并结合玩家职业、受教育状况等个人信息提出一系列睡眠建议。

  “梦工坊”挑战赛是一项针对在校大学生的全新跨学科竞赛,要求参赛选手用视觉的方式来展现科学议题,通过视频拍摄等艺术手法表达梦境中得到的启示。作为“体验!”2009中英国际教育节的重要项目,“梦工坊”挑战赛以推广英国高等教育中的创新理念、激发中国年轻一代的创造性思维为目的,通过别具一格的活动感受英国教育的魅力。(通讯员 宋怡雯 责任编辑 潘爽)

关键词 “梦工坊”艺术创新

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核