余区第二届新生“知行杯”综合知识竞赛举行

  新闻经纬讯 12月7日晚,由我校马列主义暨邓小平理论研究会余区协会主办、计算机与科学技术学院分会承办的第二届新生“知行杯”综合知识竞赛在余区大学生活动中心拉开帷幕。

  本届知识竞赛围绕学生日常行为规则及时事政治展开,使广大学生在学习之余更加重视关心国家大事,注重个人行为规范,达到新时代大学生的要求。物流工程学院代表队最终夺冠。

  本次活动是在全校上下大力开展“学风建设月”活动的背景下开展的,旨在促进09级新生尽快适应大学生活,营造良好的校园理论研讨氛围、学风氛围。(供稿 余区校马研 计算机学院  责任编辑 蹇涵霖)

关键词 第二届新生“知行杯”综合知识竞赛

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核