【长江商报】工作难找 大学生充电学驾驶

发布:2009-2-28 来源:长江商报2007.2.27 浏览:908 字体:
 加载中

  金融危机导致就业难,在校大学生选择掌握更多技能为求职增加砝码。昨日,记者了解到许多在校大学生开始学习驾驶,学校也给学生提供便利条件。

  昨日,武汉理工大学大四的吴同学和朋友四处找驾校。吴同学表示,要“多学些技能,为将来找工作做准备。”小吴的朋友表示,他已经参加了多场招聘会,发现不少招人单位称“有驾照优先考虑”,因此,他想在毕业前学会一门技能。

  武汉理工大学后勤集团开办的大学生驾驶培训中心工作人员表示,年后报名的学生数量成倍增加,不少学生都抱着和小吴一样的心思,希望利用在校时间多学点本事。(记者 徐靓丽 通讯员 胡宁寒 汪石才)

关键词 就业大学生驾驶

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核