第二届智能交通与人工智能学术研讨会召开

发布:2008-12-24 来源:智能交通系统研究中心 浏览:2670 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 2008年第二届智能交通与人工智能学术研讨会于12月20至21日在余家头校区召开。会议主题为“智能交通与‘两型’社会建设”。副校长严新平主持开幕式,副校长陈冬生致欢迎辞。中国人工智能学会理事长钟义信、湖北省交通厅副厅长徐佑林到会致辞。

  研讨会上,来自美国、台湾地区及大陆30余所重点高校和科研机构的13位知名专家做了专题报告,国内外100余名专家学者出席会议,并参加分组讨论交流。

  会后,全体领导以及专家学者一起参观水路公路交通安全控制与装备教育部工程研究中心实验室。

  大会由中国人工智能学会智能交通专业委员会主办,我校智能交通系统研究中心承办。长江日报、长江商报、楚天都市报、楚天金报等多家媒体记者进行了现场采访和报道。(供稿 智能交通系统研究中心 摄影 夏根焰 责任编辑 网宣)

关键词 研讨会学术交通

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核