经纬网招新面试时间调整原因

发布:2008-9-20 来源:新闻经纬 浏览:1733 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 19日中午及下午,经纬网办公室工作人员多次接到新生询问招新事宜的电话,不少新生对经纬网招新面试时间提出了疑问。

  据了解,经纬网9月10日、11日军训前,分别在南湖及升升举行了现场招新活动,当时招新表所注明的招新面试时间为9月19晚6点,地点为南湖新1-405教室。9月12日,经纬网新闻经纬记者孱孱雨(昵称)通过校武装部了解到,9月19日晚新生将在南湖举行迎新晚会,于是原定于19日晚的招新面试被取消。此后,经纬网又明确得知校团委出台相关政策,表示“军训期间,所有的社团、协会及其他组织不得进行招新”。考虑至此,经纬网决定将招新面试推迟至十一后。

  对此,经纬网运营总监李浩然表示,希望广大学生理解经纬网对此次招新面试时间做出的调整,同时也希望广大新生利用十一假期更好的熟悉经纬网,做好更充分的准备。

  另悉,18日下午,经纬网在升升学生公寓新生楼栋、南湖学生各宿舍楼下粘贴了相关通知,通告了经纬网招新面试时间的延期举行。十一假期结束后,经纬网工作人员将会在在各楼栋及经纬网新闻经纬《记者在线》、经纬论坛《资讯广场》公布新的招新时间和地点。与此同时,经纬将继续接受广大学生的网上报名 。(学生记者 飞鸟 责任编辑 网宣)

关键词 招新面试

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核