【武汉晨报】二环线珞狮北路高架开工

发布:2008-3-28 来源:武汉晨报2008.03.28 浏览:1207 字体:
 加载中

  武昌主“堵点”之一的街道口,明年底前将被打通。昨日,二环线珞狮北路高架开始施工打围。18个月后,经“上天入地”改造后的珞狮路,将成为纵贯武昌南北的又一条主干道,大大缓解街道口地区交通拥堵的状况。

  二环线东段(理工大-东湖路)南起珞狮南路武汉理工大学大门南侧,北止东湖路东湖宾馆门前,工程全长4500米,项目总投资11.8亿元,包括武汉理工大学下穿通道、街道口至洪山侧路高架桥、东湖隧道、沿线排水箱改造及电力杆线入地工程。二环线(武珞路-八一路)高架桥工程位于街道口,全长1188米,向北依次跨越武珞路、珞珈山路和八一路。

  记者昨在现场看到,珞狮北路劝业场路段正在安装施工围挡。另悉,二环线关键性工程---东湖隧道也已进入施工准备阶段。(记者 汪天明 实习生 袁璇)

关键词 立交理工

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核