元旦假期敲定:放假将“跨年”

发布:2007-12-28 来源:新闻经纬 浏览:1593 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 记者昨日从校长办公室了解到,2007年12月30日——2008年1月1日三天为我校元旦假期。其中,1月1日(星期二)为法定假日,12月30日(星期日)为公休日,12月29日(星期六)公休日调至12月31日(星期一),12月29日(星期六)照常上班、上课。

  另悉,校办还要求各单位安排好元旦放假期间值班、安全保卫等相关工作。(学生记者 王兴渠 责任编辑 网宣)

关键词 元旦假期

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核