【长江日报】融入城市圈快速路网 江城大道正式通车

发布:2007-10-11 来源:长江日报2007.10.10 浏览:1718 字体:
 加载中

  昨日上午,市长李宪生宣布:江城大道正式通车。缤纷彩花中,来宾乘坐观礼车,感受这条武汉新区南北交通主轴线的品质。

  1614.7米长的墨水湖大桥已迎来通车后的首批观光客,三三两两的市民步行上桥,观湖赏景,拍照留念。

  据悉,江城大道的全线通车,标志武汉新区第一项大型基础设施项目胜利完工,它对连通武汉三镇和武汉城市圈内的其他城市,具有积极的促进作用。

  市领导涂勇、袁善腊、尹维真,武汉开发区管委会主任罗长刚,市政府秘书长谭仁杰出席通车仪式。

  通车仪式结束后,李宪生、尹维真、谭仁杰到珞狮南路武汉理工大学下穿通道施工现场检查进度,作出具体部署。这一工程是我市二环线关键节点之一,约两周后可全部完工,建成后将有效缓解理工大门前交通拥堵,为二环线全线建设提速创造条件。(记者 王南方 通讯员 刘和平)

关键词 下穿通道江城大道

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核