吴传生教授获“全国优秀教师”称号

发布:2007-9-12 来源:新闻经纬 浏览:4160 字体:
 加载中

  日前,教育部下发了关于表彰全国优秀教师和全国优秀教育工作者的决定,我校理学院副院长吴传生教授榜上有名,获得“全国优秀教师”荣誉称号。

  教育部在决定中说,在各省(区、市)认真推荐和严格评审的基础上,决定授予万平等1810名同志“全国优秀教师”荣誉称号,授予张淑荣等194名同志“全国优秀教育工作者”荣誉称号。希望受到表彰的同志保持荣誉,继续努力。

  教育部还号召教育战线广大教师和教育工作者以全国优秀教师和全国优秀教育工作者为榜样,深入学习贯彻胡锦涛总书记在全国优秀教师代表座谈会上的重要讲话精神,牢记使命,爱岗敬业,学为人师,行为世范,努力成为无愧与党和人民的人类灵魂工程师。 (学生记者 王兴渠 责任编辑 网宣)

关键词 教育部吴传生

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核