教育部第51期中南干部班学员来校考察交流

发布:2007-5-14 来源:学生工作部 浏览:2524 字体:
 加载中


  5月11日下午,教育部第51期中南干部班30多名学员来校考察交流。校党委副书记邱观建会见了考察团一行并作讲话。学工部、国家大学生文化素质教育基地、部分学院的领导出席了座谈会。

  座谈会上,邱观建副书记代表学校对教育部中南干部班一行来我校考察交流表示欢迎。他简要介绍了我校近几年探索适合我校校情的学生工作思路的典型做法和取得的成绩,学校开展文化素质教育活动的情况以及成功申报国家大学生文化素质教育基地的经验等。邱观建副书记祝愿大家学有所获、增进友谊,并希望各兄弟高校之间加强交流,互相吸收借鉴各学校有益的经验,努力做好新形势下的学生工作。

  校学工部等相关职能部门负责人与教育部中南干部班的学员们就学生政工干部队伍的建设、文化素质教育课程建设、大学生心理健康教育、学生资助工作、本科教学评估等工作等进行了深入交流与探讨。(供稿 学工部 责任编辑 罗铭芬)

关键词 交流邱观建党建工作

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核