【数字水泥网】中国建材协会会长会议代表参观海螺水泥

发布:2006-1-22 来源:数字水泥网2006.1.19 浏览:1838 字体:
 加载中
  2006年1月15日中国建材协会会长张人为、副会长雷前治、邹传胜、孙向远、徐永模等一行,在安徽海螺集团公司董事长郭文叁等集团领导的陪同下,参观了英德海螺5000t/d生产线和后续生产线建设工地,了解生产运行情况。

随同参观的还有中国建筑材料集团、中国材料科工集团、武汉理工大学、上海建材集团、浙江三狮集团、中国建材报社的领导和出席中国建材协会三届理事会第七次会长会议的代表,参观后组织了植树活动。

同日,张人为、雷前治还在英德举行的海螺集团年度工作会议上发表了讲话,对海螺在水泥结构调整中为行业做出的突出贡献给予高度的肯定,同时对海螺集团今后的发展也提出了殷切的希望。

关键词 安徽海螺集团中国建材协会

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核