学子签名纪念“南京大屠杀”

发布:2004-12-17 来源:能源与动力工程学院 浏览:2147 字体:
 加载中

  12月16日中午11:00,余家头校区学生三食堂门前拉开了一条长长的横幅,校马列协会能动学院分会为纪念“南京大屠杀”在此举行签名励志活动。

  许多就餐的同学了解到是为了纪念那些遇害的同胞时,放下了碗筷在横幅上郑重地签下了自己的名字,午餐还没过,横幅上已签得满满当当。

  该院一名工作人员说:“在南京大屠杀67周年后回过头来审视历史,我们感到无比的耻辱、愤怒和激奋,我们为伟大的祖国越来越繁荣昌盛,人民的生活越来越幸福安宁而感到欣慰。”(通讯员 黄河 责任编辑 邵骁歆)

关键词 签名纪念南京大屠杀校园生活

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核