苏通长江公路大桥船舶通航实船试验及模拟研究项目通过验收

发布:2002-7-15 来源:航运学院 浏览:1936 字体:
 加载中
  由航运学院负责的“苏通长江公路大桥船舶通航实船试验及模拟研究”项目历时4个月的研究,成果已于7月11日在南京通过由江苏省交通厅组织的专家验收。专家们对项目研究成果给予了充分的肯定。   专家们一致认为:苏通长江公路大桥船舶通航实船试验及模拟研究项目组组织协调周密,试验研究方法科学合理,资料收集齐全,测量数据准确,成果内容丰富,结论可信,达到了项目大纲和合同要求,为苏通长江公路大桥设计和船舶航行安全管理规划提供了科学依据。(通讯员 李勇)

关键词 船舶通航航运学院科学研究

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核