要走了,开个“旧物交易市场”

发布:2002-6-6 来源:宣传部 浏览:2013 字体:
 加载中


  “求求你了,买一本吧!”原来是正在卖书的两位大四女生正在互相开着玩笑。   临近毕业,用过的旧书、电器等物品让许多大四同学棘手不已,于是许多人自发组织起来,办起了“临时旧物交易市场”,人流量大的食堂、宿舍附近成了最佳地点。   卖书的师兄师姐热情地向驻足观书的师弟师妹介绍,在点头和微笑中,一本本好书从书摊上转移到新主人手中。(学生记者 安辉 摄影报道)                      

关键词 毕业生鉴湖校园生活

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核