首届升升公寓篮球赛冠军出炉

发布:2002-5-21 来源:宣传部 浏览:1228 字体:
 加载中


  5月18日下午在升升公寓篮球场,首届升升公寓篮球赛进行了男子组、女子组的决赛,结果“KK战神”与“信计2001”分别战胜了各自对手,夺得桂冠。   首先进行的是男子组比赛,对阵双方为来自汽车学院的KK战神队与材院十一人队。一开场,材院十一人队即给KK战神队来了个下马威,首节比赛刚打到一半就以14:8领先于对手。但随后KK战神队打出了个小高潮,连追8分,首节比赛结束后反以16:14超出。第二节比赛材院十一人队调整了战术,采取人盯人防守,这一招果然奏效,至第二节比赛结束哨音响,该队以30:26领先。易边再战,材院十一人队由于体力下降未能发挥其原有水平,结果未能把握住领先优势,第三节结束后,他们以35:41落后于KK战神。将比分再次反超的KK站神信心倍增,第四节他们再没给对手留任何机会。最终KK战神以63:52结束了本场比赛。   接下来的是女子组决赛,由于水平“有限”,参赛的信计2001队与WINNER队首节比赛仅战成了1:2。剩下的三节比赛中比分变化不大,最终信计2001凭着第四节的“良好”发挥以11:6战胜了WINNER队夺得了冠军。   据悉,应物业管理要求,物业公司员工代表队还要分别与男子组冠军队、武科大教师联队进行两场友谊赛。然后升升公寓学生会将从这次联赛各参赛队中选拔出优秀球员,组成升升公寓篮球联队与其他高校篮球队进行一系列友谊赛。(学生记者 赤兔 无痕 摄影报道)

关键词 升升公寓首届篮球比赛校园生活

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核