川中球队2胜1负

发布:2001-12-18 来源:成都晚报2001.12.16 浏览:1743 字体:
 加载中
  (四川新闻网-成都晚报12月16日讯) 第四届CUBA中国大学生篮球联赛(西南赛区)的比赛昨天在四川师范大学体育馆揭开战幕。参加比赛的三支四川球队女队 2胜 1负。本届联赛西南赛区共有男女各 8支队伍参赛,电子科技大学男队以及湖南师大女队被认为是夺冠热门。在昨天揭幕战中,上届比赛该赛区第 3名四川师大女队以103:71战胜了重庆大学女队,首战告捷。在随后进行的男子组比赛中,西南交大队以64:120不敌武汉理工大学队,电子科大队以103:65大胜西南政法大学队。

关键词 CUBA篮球比赛

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核