武汉百万高价 找软件高人

发布:2001-7-18 来源:北京青年报2001.07.16 浏览:1476 字体:
 加载中
  据悉,近日由武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、武汉科技大学、湖北大学、中国地质大学等高校的10余名教授聚集东湖宾馆,认真研究7月21日在武汉开赛的软件人才创业大赛各赛段考试的出题方针和重点。   据了解,这次选拔不同于以往的院校或资格等级考试,针对本次大赛要选拔有技术,有创新意识和创业素质人才的要求,专家们将探讨一种全新的人才考核和测评方式来选出大赛要找的人才,这位中国的软件高才将获得三年海外留学基金100万元的创业基金。   正在武汉举行的华中软件园软件人才创业大赛以其独有的社会意义和科技内涵引起社会各界的广泛关注,自开赛以来,包括中央电视台在内的全国各媒体相继对大赛进行了专题报道。截止到7月6日,报名人数已达到438人,其中50%的参赛者来自湖北省以外,更有远在新疆和内蒙古的选手通过大赛的专业网站(www.ccsp.org.cn)报名参赛。选手们来自跨度极大的专业、职业、及年龄,不少选手们学的是经济、农业、生物、历史、中医等专业,从事的是教师、设计师、金融的职业,年龄最小的只有15岁。   据悉,大赛报名将在7月20日结束,报名结束后,参赛选手将接受笔试、复试、户外挑战赛和电视小组淘汰赛等各项比赛。(武媒)

关键词 软件

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核