正野电器电梯有限公司呈现强劲发展势头

发布:2001-6-22 来源:中国信息报(2001.6.18) 浏览:3028 字体:
 加载中
  湖北正野电器电梯有限公司成立一年来,凭借自己的人才、技术、资金等资源优势,着力打造精品名牌产品,生产的正野牌电梯以其领先的科技,卓越的品质,一流的服务在激烈的市场竞争中脱颖而出,赢得了良好的信誉,企业呈现出强劲发展的势头。今年1--5月份销售额比去年同期增长300%以上,成为中国电梯行业的一匹“黑马”。   相信每个人都有过乘电梯时选错楼层的经历,人们只有任其错下去,没有一点办法。现在,正野电梯已具备了误操作取消功能,按两下键,就可以取消错误操作,这一改进虽小,但却体现了人性化的设计理念。据了解,公司已与武汉理工大学合作成立正野电梯研究院,以保证技术上的自主开放和创新。   目前,正野已有13项技术创新,比如VIP功能,远程监控、群控系统等等。特别是与武汉理工大学合作开发的科技攻关计划项目“基于控制器局域网的分布式智能化控制系统”引起了广泛关注,该系统具有国际先进水平,投入使用将极大地提高正野电梯的科技含量及产品档次,增强市场竞争力。最近,该公司技术创新项目“永磁同步无齿轮曳引电梯”已上报省科技厅,此项目的开发成功,不仅可降低电梯噪声,节能40%,而且将使公司年产值增加1000万元以上,利润增长10%。   正野公司决策者们意识到,电梯的消费观念已从安全发展到舒适、快捷,进而发展到对环境质量的要求,电梯的服务系统日益强调人性化设计。   余炳华副总经理认为安全、美观、耗电低、噪音小的无机房电梯成为未来发展的方向,现代电梯不只是一种运输工具,更是烘托建筑艺术的标识。为此,正野公司把产品当艺术品来雕琢,设立了企业技术进步奖,要求每个月必须有2项以上的技术创新成果。   据介绍,正野的生产领域涉及自动扶梯、客梯、医用电梯、货梯、住宅电梯、观光电梯等,几乎涵盖了所有的品种。这倒并不是正野的胃口大,而是电梯这种产品更适合“按订单生产”的方式。客户可以根据自己的需要,选择不同的设计、材料、功能;厂家可以提供更具个性的产品和服务。   电梯是一种特殊的商品,是一种时刻伴随着服务的商品。为此,正野公司形成了为客户提供规划、生产、安装、维修、保养和客户技术培训的全方位服务体系,这就是正野公司今后在激烈的竞争环境中得以生存和发展的底牌。   科技领先,品质不凡,管理高效,服务一流。湖北正野电器电梯公司将在自己母体伟雄集团的强大支持下,整合资源,引入新的技术合作,重拳出击,与国内外知名品牌试比高,再谱新华章。

关键词 电梯合作人性化

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核